霓小沫儿 发表于 2024-2-16 10:10:14

春节期间,灵山浙商城熊猫亲子乐园可太热闹啦!

春节假期,阳光明媚灵山各个地方都是人山人海你还窝在家中发呆吗听说,他们都去浙商城熊猫亲子乐园嗨皮啦

多巴胺的色彩趣味十足的游乐设施治愈系的景观这里不仅是小朋友的最爱也是大朋友们心之所向的“梦中情园”呀

六角魔网、彩虹滑梯、蝴蝶秋千网红大秋千、空中飞椅、发财树熊猫蹦蹦云、坑爹过山车自控飞机、飞跃黄河、泡泡车、射击场等40多个项目一票通玩1米以下儿童免门票

免费获取门票攻略
开 业 福 利|成人门票免费送|进群参与互动并附文字【谁和我去浙商城熊猫亲子乐园】则可免费领取单次活动门票一张

|领票须知|1、本次活动福利,一个微信只能领取一次,不可代领,截图无效,需提前完成三天互动2、领票时间:2024年2月10日-16日上午10:00-21:003、领票地点:浙商城熊猫亲子乐园售票处4、赠票不能兑换现金,解释权归浙商城熊猫亲子乐园所有。
【营业时间】上午09:00-晚上22:00【联系电话】132 0783 9046【乐园地址】 灵山县浙商城夜市南侧
你准备好了吗?开始上车!
欢声笑语治愈生活的一切这里有好多好玩的娱乐设施在这里可以使劲撒野尽情释放天性丢掉烦恼,一起来快乐玩耍吧

坐上旋转秋千笑声洋溢梦回童年不一样的美好童年乐趣还有多种儿童游乐项目小朋友们在这里可以放肆嗨玩一整天

小时候梦想着长大后要当飞行员现在如愿坐上了自控飞机飞高飞低都由我掌控也算圆了小时候的一个梦

你以为徒手攀登“高峰”是仅限于大朋友的运动这可不对因为小朋友也是很勇敢的哟

彩虹滑滑梯无论是男女老少都爱的游戏只要你坐好就能享受“飞”一般的感觉

更多精彩期待您现场前来解锁赶紧带上家人、约上朋友一起来现场打卡吧!
免费获取门票攻略开 业 福 利|成人门票免费送|进群参与互动并附文字【谁和我去浙商城熊猫亲子乐园】则可免费领取单次活动门票一张

|领票须知|
1、本次活动福利,一个微信只能领取一次,不可代领,截图无效,需提前完成三天互动2、领票时间:2024年2月10日-16日上午10:00-21:003、领票地点:浙商城熊猫亲子乐园售票处4、赠票不能兑换现金,解释权归浙商城熊猫亲子乐园所有。
【营业时间】上午09:00-晚上22:00【联系电话】132 0783 9046【乐园地址】 灵山县浙商城夜市南侧
-广告推广-
页: [1]
查看完整版本: 春节期间,灵山浙商城熊猫亲子乐园可太热闹啦!